Saturday, April 07, 2007

kendatI

kendati pelan caramu
namun tikamanmu tepat mengena di jantungku

kendati lembut lakumu
namun tusukanmu tepat di hatiku

sisakan sakit yang perih
di palungku nan dalam

4 comments:

R 4 V 3 L said...

Gile Keren abiez nie Puisi, Pelan tapi Dalem.Tar puisi nya aku post di Blog aku(Disananya minta izin takut kena Pelanggaran Hak Cipta :).Kalo di post di Blog aku tar aku bayar Royalti gak....he...he. Dari kemaren gw mau kasih coments ga bisa malah disuruh login dulu kurang azar tuch bloger....he.....he....he. Jadi aza gw daftar dulu.
Thank's yach udah singgah di Blog aku yang penuh impian.

R 4 V 3 L said...

Puisi yang ini udah aku taro di Blog aku.
Than's yach asya.....

asya said...

hehhehe makasih buat rafael yg suka puisi asya:)

John said...

nike huarache shoes
kate spade outlet store
oakley sunglasses outlet
nike outlet store
nfl jerseys
brewers jerseys
michael kors outlet store
pandora outlet store
pandora jewelry
ralph lauren outlet online
20180920yuanyuan